新闻中心Banner图片

新闻中心

News

联系我们Contact Us

    工厂地址:上海市奉贤区四团镇川南奉公路8559号

    联系人:江先生

    手机:021-61905206

          18116238989(广告勿扰)

    电话:021-57545298  021-37510051

    传真:021-57531328          

    邮箱:13801829886@163.com

行业动态

您当前位置: 首页  |   新闻中心  |   行业动态  |   油水分离器设备安装使用建议

油水分离器设备安装使用建议

 

 

油水分离器设备安装使用建议:

1、厨房一次隔油器应就近设在洗碗池或排水池的下方,不可设在有卫生要求的食品区。厨房排水沟末端应设网框式地漏,防鼠和拦截杂物。

2、二次隔油器一般设在厨房下一层或地下室,并距离给水泵房的水平距离大于

10m;距离厨房排水立管的水平距离一般不超过20-25m,长距离含油排水管容易堵塞。

3、选择设备房时应当选择便于运输废油、废渣,靠近楼梯、货梯等的位置,尺寸应考虑维护操作工作的检修维护空间。

4、由于清油工作频繁,周边地面宜受污染,因此室外隔油设备宜设在相对隐蔽的位置;室内隔油设备宜设在单独的设备间内,并配置水斗、冲洗龙头和通风排气装置,换气次数不宜小于15次/时。

5、设备通气管应连接到室外或与建筑物排水通气系统连接;室外设置的通气管应高排即通气管顶端应高出地面2米以上或设在隐蔽、无人靠近的地方;室内设置的通气管宜单独引出屋面。

6、设备进、出水口两端都必须安装闸阀,以便设备的调试及检修

7、采用地上式安装设备时,要求地面平整;设备旁边应设有排水沟或集水坑,便于维修排水和紧急事故的排水。


 

返回

CopyRight Shanghai GangshengMachinery Equipment Manufacturing Co., Ltd.
上海港圣机械设备制造有限公司    电  话:18116238989姜先生(广告勿扰)  邮箱: