业务纵览Banner图片
联系我们Contact Us

    工厂地址:上海市奉贤区四团镇川南奉公路8559号

    联系人:江先生

    手机:021-61905206

          18116238989(广告勿扰)

    电话:021-57545298  021-37510051

    传真:021-57531328          

    邮箱:13801829886@163.com

业务纵览

您当前位置: 首页  |   业务纵览  |   临港豪生大酒店——上海港圣机械设备制造有限公司

临港豪生大酒店——上海港圣机械设备制造有限公司

访问公司产品

 

 

 

上海临港豪生大酒店座落在上海最具发展潜力的“魅力之城”--临港新城的产业区中心地带,大型高科技国企、外企园区环绕四周,去往洋山深水港、滴水湖、鲜花港、滨海高尔夫球场、滨海森林公园等旅游休闲景点,交通便利,尊贵中不失惬意。酒店客房总数182间(套)。

 

 

 

 

 

上海临港豪生大酒店是由德国着名设计事务所gmp公司按照国际标准设计、建造的豪华商务酒店,是国际着名的酒店管理集团—美国豪生国际酒店管理集团旗下一员。酒店拥有彰显皇家风范的中、西餐厅和宴会厅,多功能大小会议室等,以及健身房、商务金融中心等设施,满足宾客商务办公、会务宴请和旅游休闲的全方位服务需求。

上海临港豪生大酒店一直走精品路线,酒店的隔油设备的选用也毫不马虎,经过严格考察,采用了也2套上海港圣机械设备有限公司2套隔油设备。

 

 

 

 

返回

CopyRight Shanghai GangshengMachinery Equipment Manufacturing Co., Ltd.
上海港圣机械设备制造有限公司    电  话:18116238989姜先生(广告勿扰)  邮箱: