业务纵览Banner图片
联系我们Contact Us

    工厂地址:上海市奉贤区四团镇川南奉公路8559号

    联系人:江先生

    手机:021-61905206

          18116238989(广告勿扰)

    电话:021-57545298  021-37510051

    传真:021-57531328          

    邮箱:13801829886@163.com

业务纵览

您当前位置: 首页  |   业务纵览  |   苏州诚品书店——上海港圣机械设备制造有限公司

苏州诚品书店——上海港圣机械设备制造有限公司

访问公司产品

 

 

苏州诚品书店于2011527日正式奠基开工。也是台湾诚品书店在大陆的第一家分店。位于苏州工业园区金鸡湖东畔,毗邻洲际酒店,它是内地首家诚品。而且或将是诚品在全球最大的书店。

 

 

总面积达5.6万平米的综合体中,书店占据了1.5万平米,剩余的面积由文具店、咖啡馆、餐饮、服装店、家居店、展览馆等组成,其中餐饮部分采用了。上海港圣机械设备有限公司的水油分离设备。

诚品落户的过程是很艰辛的,最终苏州PK掉其他很多实力强大的城市,把诚品引到了苏州。而上海港圣,也PK掉了众多水油分离器行业企业,最终落户苏州诚品。

返回

CopyRight Shanghai GangshengMachinery Equipment Manufacturing Co., Ltd.
上海港圣机械设备制造有限公司    电  话:18116238989姜先生(广告勿扰)  邮箱: